Коттеджный поселок выгружает все события на официальный сайт.

Порой для составления полной картины об объекте недвижимости, и в особенности о его продавце, необходимо некоторое время последить за динамикой событий. Идеальным вариантом была бы засада, в ближайшей лесопосадке с хорошей оптикой и видеорегистратором. Но это полнейший бред, так поступать вовсе необязательно, сегодня каждый коттеджный поселок имеет свой официальный сайт, на котором во всех подробностях рассказывается об объекте. Мало того на сайте в обязательном порядке имеются фотографии, сделанные в разное время, по мере освоения.

Как только коттеджный поселок проходит какой-то новый этап, официальный сайт тут же пополняется новыми материалами. Таким образом, сидя дома на своем любимом диване, человек может отслеживать динамику, длящуюся во времени. Никаких шпионских схем выдумывать ненужно, использовать технику тоже ни к чему, все уже использовано и сделано. Таким образом, поселок старается быть открытым и доступным для каждого потенциального покупателя. Порой большое количество фотографий на сайте становится решающим фактором при принятии окончательного решения, поэтому быть скрытным поселок, который претендует на активные продажи, просто не имеет права.

Коттеджный поселок изначально загружает на официальный сайт много полезного.

Когда еще только готовится страт продаж и в офисе компании продавца, которой принадлежит коттеджный поселок, кипит работа, в виртуальном пространстве появляется официальный сайт. На этот ресурс загружается довольно большой объем информации, который должен создать образ будущего объекта, причем не только в том состоянии, в котором начнутся продажи, но и в полностью завершенном. Так покупатель сможет оценить весь потенциал и реально увидеть картинку из будущего. Кто-то использует для этих целей программы моделирования, а кто-то подробно описывает все намерения, подкрепленные выдержками из генерального плана.

В будущем информация будет активно пополняться (если, конечно, мы говорим о добросовестном продавце), но в большей степени, это будет дополнение или замена уже существующего массива. Коттеджный поселок живет активной жизнью, он меняется каждый день, точно так же себя должен вести официальный сайт. В противном случае покупатель заподозрит что-то неладное и не станет обращать на него внимания. Казалось, что сложного в том, чтобы проехать на место и посмотреть все своими глазами, может быть продавец забыл пополнить информацию или у него нет на это времени. Но нет, покупатель ошибок не прощает, ведь он легко найдет другой ресурс, где все расписано максимально подробно.

Что делает коттеджный поселок, когда официальный сайт больше не нужен.

Неизбежно настает момент, когда проект полностью реализован, продан последний участок и выполнены все обязательства. Коттеджный поселок живет полной жизнью, но загружать на официальный сайт больше нечего. Чаще всего проект просто закрывают или перестает обслуживать, и он сам не будет существовать. Но на страницах сайта остается много полезной и очень интересной информации.

В некоторых случаях коттеджный поселок передает свой официальный сайт компании, которая обслуживает объект после завершения всех строительных работ. Такой проект выглядит еще более интересным, поскольку на нем есть вся история с самого начала и картинки, иллюстрирующие нынешнее состояние. Практика показывает, что количество посетителей после завершения проекта существенно сокращается, среди приверженцев подобного ресурса остаются в основном его жители и люди, которые опоздали с покупкой.

НАЗАД          НА ГЛАВНУЮ

Задать вопрос